鑄鈦壺-鑄鈦壺優勢-超越傳統鑄鐵壺
鑄鈦壺-大匠鈦器-鑄鈦壺優勢
鑄鈦壺-純鈦一體成形壺

全球首創唯一以精密真空鑄造開發全純鈦一體成型,1700度真空高溫精鑄,生產純鈦餐具,可使用百年以上,千年不壞,歷久彌新,物超所值.

大匠鈦器-鈦餐具-鈦合金真空鑄造廠

我們是一家台灣專業鈦合金真空鑄造廠 ,也是世界少有生產鈦合金鑄造產品公司,經歷二十餘年生產過程,鈦材料價格不再早期如此高價,接受度愈普遍化價格化. 近年來食安健康無毒追求下,消費意識抬頭,對於餐具用品選購不再只是強調美觀耐用更要訴求環保且安全無毒,針對這些需求「鈦餐具」都具備了,因此應用二十餘年生產擁有鈦合金核心生產技術,以創新開發製作全球首創鑄成一體成型,獨一無二真正全純鈦餐具..民以食為天,對於盛放美食,水的器具人們自古以來就非常的重視。隨著時代的發展,器具材料從商周時期的青銅、宋代的瓷器、到近代的搪瓷、鋁製、塑料、鑄鐵、不鏽鋼,再到現在的純鈦金屬,無不彰顯著科技的進步與人類文明的發展。而純鈦家居用品,做為新時代的寵兒,已經悄然來到我們的生活當中,她必將成為引領健康生活的新風尚。

聯絡電話 : 0910877091
電子信箱 : ti.ta@msa.hinet.net

Copright © 2019 DaJiang All Rights Reserved.
網站選單-大匠鈦器
大匠鈦器logo
手機聯絡 LINE聯絡